Lewati navigasi

Blog ini khusus dibuat untuk menyebarkan dakwah tauhid, berjihad dengan tulisan memerangi kemusyirikan dan para pendukungnya termasuk ahlu bid’ah dari kalangan Murji’ah Modern yang berbaju salafy.

Kepada siapa saja kaum muslimin, kami persilakan untuk menyebarkan seluruh postingan yang ada di dalam blog ini dengan tetap menjaga amanah ilmiah untuk tidak merubah sedikitpun isinya tanpa seijin pemilik blog.

Kepada para salafiyun maz’um dari kalangan ahlul irja’ wa tajahum, kami ingatkan kalian, sungguh ahlussunnah itu akan selalu berani berada di depan menghadapi ahlul bid’ah, berdebat mematahkan hujjah mereka dan tidak takut akan syubhat mereka. Jika kalian menganggap kami Khawarij silakan kalian buktikan dengan hujjah, sebagaimana kami membuktikan dengan hujjah bahwa kalian adalah Murji’ah Modern.

Gunakan kolom komentar di bawah postingan kami untuk menyampaikan hujjah kalian atau kirimkan imel ke alamat kami Insya Allah akan kami posting sehingga ummat bisa melihat dan menilai siapa sesungguhnya yang ahlul bid’ah.

Kepada para thaghut dan para penolongnya dari kalangan polisi, tentara, agen intelijen dan ‘ulama suu, kami berlepas diri dari kalian dan apa yang kalian ibadahi selain ALLAH khususnya undang-undang dan hukum-hukum yang kalian buat dan tetapkan bagi manusia serta agama syirik demokrasi yang kalian anut, kami nyatakan kebencian dan permusuhan kepada kalian selamanya sampai kalian beribadah hanya kepada ALLAH.

Takutlah kalian kepada ALLAH yang maha dahsyat siksanya, sungguh makar kalian tidak akan mampu mengalahkan makarnya ALLAH

Iklan

2 Comments

  1. Assalamu’alaykum wr wb,

    Saya saran, lebih baik blog ini dibuatkan situs saja.
    Mungkin saya bisa bantu….

    Wassalam,
    sol

  2. boleh saja jika anta tidak keberatan. Kirim saja alamat lengkap anta ke email ane.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: